|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
25/11/2013 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LIMA, A. F.; SILVA, A. P. da; RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G. T.; LIMA, L. K. F. de; PEDROZA FILHO, M. X.; MACIEL, P. O. |
Afiliação: |
ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; GIOVANI TAFFAREL BERGAMIN, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA. |
Título: |
Boas práticas para conservação do peixe: piscicultura familiar. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2013. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Divinópolis: Inovação Tecnológica na Piscicultura Familiar. |
Conteúdo: |
Apresenta as principais informações para uma adequada conservação do pescado em pisciculturas familiares. |
Palavras-Chave: |
Piscicultura familiar. |
Thesagro: |
Peixe; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93130/1/bp.pdf
|
Marc: |
LEADER 00844nam a2200241 a 4500 001 1972078 005 2017-06-08 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, A. F. 245 $aBoas práticas para conservação do peixe$bpiscicultura familiar.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2013 300 $c1 Folder. 500 $aProjeto Divinópolis: Inovação Tecnológica na Piscicultura Familiar. 520 $aApresenta as principais informações para uma adequada conservação do pescado em pisciculturas familiares. 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 653 $aPiscicultura familiar 700 1 $aSILVA, A. P. da 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aBERGAMIN, G. T. 700 1 $aLIMA, L. K. F. de 700 1 $aPEDROZA FILHO, M. X. 700 1 $aMACIEL, P. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
17/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
ROSENZWEIG, C.; MBOW, C.; BARIONI, L. G.; BENTON, T. G.; HERRERO, M.; KRISHNAPILLAI, M.; LIWENGA, E. T.; PRADHAN, P.; RIVERA-FERRE, M. G.; SAPKOTA, T.; TUBIELLO, F. N.; XU, Y.; CONTRERAS, E. M.; PORTUGAL-PEREIRA, J. |
Afiliação: |
CYNTHIA ROSENZWEIG, NASA Goddard Institute for Space Studies, Columbia University; CHEIKH MBOW, University of Pretoria; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; TIM G. BENTON, University of Leeds, Royal Institute of International Affairs; MARIO HERRERO, Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation; MURUKESAN KRISHNAPILLAI, College of Micronesia-FSM; EMMA T. LIWENGA, University of Dar es Salaam; PRAJAL PRADHAN, Potsdam Institute for Climate Impact Research; MARTA G. RIVERA-FERRE, University of Vic-Central University of Catalonia; TEK SAPKOTA, International Maize and Wheat Improvement Center, El Batan; FRANCESCO N. TUBIELLO, FAO; YINLONG XU, Chinese Academy of Agricultural Sciences; ERIK MENCOS CONTRERAS, NASA Goddard Institute for Space Studies, Columbia University; JOANA PORTUGAL-PEREIRA, UFRJ, Imperial College London. |
Título: |
Climate change responses benefit from a global food system approach. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Nature Food, v. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1038/s43016-020-0031-z |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Comment. |
Conteúdo: |
A food system framework breaks down entrenched sectoral categories and existing adaptation and mitigation silos, presenting novel ways of assessing and enabling integrated climate change solutions from production to consumption. |
Palavras-Chave: |
Emissão de gases do efeito estufa; Food system; Mudanças climáticas; Sistema alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Climate change; Greenhouse gas emissions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01296naa a2200373 a 4500 001 2120508 005 2020-04-17 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1038/s43016-020-0031-z$2DOI 100 1 $aROSENZWEIG, C. 245 $aClimate change responses benefit from a global food system approach.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aComment. 520 $aA food system framework breaks down entrenched sectoral categories and existing adaptation and mitigation silos, presenting novel ways of assessing and enabling integrated climate change solutions from production to consumption. 650 $aClimate change 650 $aGreenhouse gas emissions 653 $aEmissão de gases do efeito estufa 653 $aFood system 653 $aMudanças climáticas 653 $aSistema alimentar 700 1 $aMBOW, C. 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aBENTON, T. G. 700 1 $aHERRERO, M. 700 1 $aKRISHNAPILLAI, M. 700 1 $aLIWENGA, E. T. 700 1 $aPRADHAN, P. 700 1 $aRIVERA-FERRE, M. G. 700 1 $aSAPKOTA, T. 700 1 $aTUBIELLO, F. N. 700 1 $aXU, Y. 700 1 $aCONTRERAS, E. M. 700 1 $aPORTUGAL-PEREIRA, J. 773 $tNature Food$gv. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|